Питбуля неоднократно пристраивали, но каждый раз неудачно

3 352

wikipet.ru

12-03-2019

Питбуль по кличке Маркус — пес, у которого никогда не было постоянного дома. Ему всего лишь 1,5 года, а он уже успел сменить несколько семей. 

Каждый раз новых хозяев что-то не устраивало в мальчике, и они “перепристраивали” его в новую семью с помощью доски объявлений. Но семьи сменялись одна за одной, а любящий хозяин так и не находился. 

пес, питбуль, кухня, собака, духовкафото:instagram.com/amstaffkomandaspb

Последний хозяин, вероятно, решил не усложнять себе жизнь подачей объявления и оставил Маркуса, привязанным к забору ветеринарной клиники в мороз.

Когда пса забрали волонтеры, они сразу же попытались связаться с кем-нибудь из многочисленных бывших хозяев Маркуса. 

Не добившись ничего от последнего горе-хозяина, им удалось пообщаться с предпоследним, который сообщил, что питбуль грыз вещи и обувь, а иногда мог оторвать кусок обоев.

Интересно, но на передержке Маркус проявил себя только с лучшей стороны и не дал ни одного повода для жалоб. 


Дома пес ведет себя отлично: ничего не портит, не грызет, терпит двухразовый выгул и прекрасно понимает слово “нельзя”. Изредка может стащить какую-нибудь вещь, но не для того, чтобы погрызть, а просто полежать на ней.

Маркус — сильный и энергичный пес, ориентированный на человека. Умственные и физические нагрузки вместе с любовью и лаской — это все, что ему нужно. 

питбуль, окно, подоконник, цветок, книги, собака, песфото:instagram.com/amstaffkomandaspb

Мальчик поменял слишком много семей для столь юного возраста и заслуживает человека, который полюбит его всем сердцем и никогда больше не отдаст.

На данный момент он в Санкт-Петербурге, где с нетерпением ждет свою семью. Ему нужны взрослые и ответственные люди без маленьких детей, потому что Маркус никогда с ними не жил.

Если вам приглянулся мальчишка, скорее приезжайте знакомиться!


Возможно, вам также будет интересно:  
Хозяйка выбросила кота из окна 14 этажа 




понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Питбуля неоднократно пристраивали, но каждый раз неудачно
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 8)

Другие статьи по теме

toTop