Кошка не смогла найти общий язык с сородичами в приюте

5 210

wikipet.ru

20-03-2019

Трехлетняя Джессика — удивительная красавица, метис сиамской и бенгальской кошки, но уже больше года она находится в приюте, а любящий хозяин так и не пришел за ней.

Бывшая семья взяли ее еще котенком, но любовь ушла, когда Джессика стала ходить в туалет мимо лотка. Девочку вскоре отдали в приют.

кошка, бенгальская кошка, кот, питомец, домашний питомец

фото:instagram.com/best.friend.to.adopt

Но есть такие животные, которые просто не приспособлены к жизни в приюте. И Джессика — как раз из их числа. За весь год она так и не смогла найти общий язык со своими сородичами.


Волонтеры вынуждены держать ее в клетке: любая попытка наладить отношения Джессики с другими кошками заканчивается громким конфликтом.

Кошка очень ранимая, не терпит конкуренции и хочет быть фавориткой. Но несмотря на недопонимания с другими кошками, Джессика очень человекоориентирована, постоянно ластится и просит внимания. А в клетке, в своих личных апартаментах, она чувствует себя прекрасно.

кошка, клетка, кот, сиамская кошка, бенгальская кошка

фото:instagram.com/best.friend.to.adopt

Кошке нужен ответственный человек без других питомцев. И если вы готовы изменить жизнь такой красавицы, взяв ее в семью, Джессика ждет вас в Москве!


Возможно, вам также будет интересно:  
Прошлые испытания сильно повлияли на пса по кличке Бим 







понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Кошка не смогла найти общий язык с сородичами в приюте
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 6)

Другие статьи по теме

toTop