За то, что бульдог напал на соседских уток, его хотят усыпить

Редакция WikiPet.ru

Французский бульдог Маруся 4 года жила в семье, где ее основным занятием было приносить новое потомство. Через некоторое время собака стала не нужна хозяевам и они решили отдать ее в другую семью.

Так малышка, долгое время жившая в любимом доме,  оказалась у новых людей, которым, как выяснилось позже, не было абсолютно никакого дела до собаки.

собака, бульдог, сон, кровать, диван, французский бульдог

фото:instagram.com/frenchbull_help

Так как у новых хозяев совсем не было времени заниматься и играть с Марусей, она сама нашла себе развлечение: целыми днями бульдожка гоняла кур с утками.

Но собаки — это не люди, и способностью контролировать как свои эмоции, так и силу они не обладают. Вот и Маруся, в разгар игры потерявшая самоконтроль, как истинный защитник собственного двора, напала на соседских уток, посягнувших на территорию бульдога.

Видимо, проступок собаки оказался слишком ужасным, так как на следующий день хозяйка приняла бескомпромиссное решение: усыпить питомца.

Марусю спасло только то, что в клинике ее узнала местная девушка, которой стало жаль собаку и она не раздумывая забрала ее.

Так как девушка была знакома с группой помощи французским бульдогам, собака не осталась без крыши над головой. Но у нее все еще нет любящей семьи.

одеяло, сон, кровать, диван, французский бульдог, бульдог, собака, пес

фото:instagram.com/frenchbull_help

Маруся — активная и добрая собака семи лет, способная найти общий язык как с детьми, так и с животными. Единственные, кого бульдожка на дух не переносит, — это птицы.

Если вы готовы к тому, чтобы в вашем сердце навсегда поселился маленький и активный бульдог, Маруся будет ждать вас в Москве!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шесть =

Другие статьи по теме

Новое на сайте