Пса хотели отправить на радугу, “чтобы не мучался”

Редакция WikiPet.ru

История старенького пса по кличке Босс настолько печальна и полна трагических событий, что она просто обязана быть рассказанной. Для того, чтобы помочь псу стать счастливым хотя бы на старости лет.

собака, пес, морда, язык, домашний питомецфото:instagram.com/vsemdomoi

Сейчас псу с солидной кличкой 11 лет, из которых 10 он провел на цепи. 10 лет жизни, ограниченные будкой и тяжелой цепью, безжалостно впивающейся в шею при лишнем движении.

Жизнь была не сладкой, но спокойной. Все было относительно стабильно, пока не загорелся хозяйский дом. Только вот хозяина после пожара забрали, а собаку оставили на месте пепелища.

собака, пес, морда, домашний питомец, домашний любимецфото:instagram.com/vsemdomoi

Босс был на грани голодной смерти. И тут соседи решили “помочь” мальчику. Их помощь состояла в том, чтобы с помощью ударов лопатой отправить пса на радугу, освободив тем самым от мучений.

ошейник, поводок, собака, морда, язык, песфото:instagram.com/vsemdomoi

Невероятно, но Босс выжил. И о нем чудесным образом узнали волонтеры из приюта в Череповце, которые его и забрали. Сейчас мальчик на передержке выздоравливает и набирается сил. 

Он уже старичок, но также, как и другие собаки, мечтает о доме. Если вы готовы подарить ему счастливую старость, приезжайте знакомиться и общаться. Возможно, Босс ждет именно Вас!


Возможно, вам также будет интересно:  
Собаку в момент нужды бросил куратор 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + восемь =