Любимец жены укусил мужа, и он выгнал супругу с собакой из дома

2 950

wikipet.ru

12-04-2019

Женщине не оставалось ничего другого, как обратиться за помощью к волонтерам группы помощи спаниелям. Собаке ищут новых хозяев.


Этого красавца-англичанина женщина нашла на улице три месяца назад, пожалела – привела домой. Вместе с мужем искали хозяев песика (через Интернет, опрашивали соседей), надеялись, что тот потерялся. Но никто так и не отозвался.

собака, улица, английский кокер-спаниель

Фото: instagram.com/spanielko2014/

А у спаниеля тот еще характер оказался – пес стремился доминировать везде и во всем. Вот и выходили с новым хозяином конфликт за конфликтом: никто не уступал пальму первенства, не сдавал лидерских позиций. Хозяйка же привязалась к песику, жалела и защищала, как ребенка. Прощала все его выходки. Верила: со временем собака успокоится, привыкнет к ним и перестанет огрызаться на мужа.


Но после того, как спаниель однажды укусил супруга, тот выставил и жену, и собаку из дома.

Сейчас пес находится на передержке. Ему ищут дом. Но потенциальные хозяева должны понимать: пес со сложным характером. И это, скорее всего, вина его первых владельцев: спаниеля раньше сильно били. И это видно то тому, как он реагирует на взмах руки или ноги.

спаниель, собака, домашний питомец, шлейка, улица

Фото: instagram.com/spanielko2014/

Но ситуация поправима. Занятия с кинологом поведение скорректируют. И мальчишка станет отличным компаньоном и верным преданным другом.

Зато какими плюсами обладает хвостик! Красив, молод (всего два года), активен. Не конфликтен в отношениях с другими собаками и кошками.

Присмотритесь, может этот собакен станет Вашим лучшим другом? Правда, над его поведением стоит немного поработать!    




понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Любимец жены укусил мужа, и он выгнал супругу с собакой из дома
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 19)
toTop