Два кота стали лучшими друзьями, увидев друг друга из окон

Анастасия Манько
 
На этой неделе тысячи пользователей Твиттера (и не только) смогли наблюдать за тем, как разворачивалась история необычной дружбы двух котиков. Возможно, это случилось благодаря хозяйке одного из них, которая решила вести хроники всего происходящего.

 
Фото: boredpanda.com
 
Началось всё с того, что рыжий Саймон часто сидел у окна и с огромным интересом наблюдал за котом в другом окне, в здании напротив. Мак, как называет себя хозяйка Саймона в Твиттере, тогда впервые опубликовала фото с подписью «Мой кот Саймон просто обожает кота наших соседей и целыми днями ждёт его у окна. Буду держать вас в курсе событий». И своё обещание она выполнила.
 
Чтобы помочь двум четвероногим познакомиться, Мак взяла всё в свои руки и написала соседям послание от Саймона, которое наклеила на стекло: «Как зовут вашего кота? С любовью, Саймон».

 
Фото: boredpanda.com
 
Вскоре на окне напротив появилась ответная записка: «Привет, Саймон, я Тео. Ты мой лучший друг».

 
Фото: boredpanda.com
 
Ещё немного спустя, Мак сообщила о развитии событий: «Я и соседка открыли окна, чтобы наши коты могли поговорить. Мы сходим с ума». Для такого торжественного события Саймон даже надел галстук-бабочку.
 
К этому времени история двух друзей из окон напротив уже набрала множество фанатов, с нетерпением ждущих продолжения. Это Мак и решила сообщить Тео и написала о том, что они очень популярны в интернете, оставив своё имя в Твиттере, чтобы хозяева Тео смогли посмотреть на это своими глазами. Чтобы общаться было проще, у Тео даже появился собственный аккаунт.

 

 
Фото: boredpanda.com
 
Всё это привело к тому, что хозяева двух котов решили, что пора бы их познакомить по-настоящему. 25 апреля в 4 часа дня состоялась их первая встреча, когда Тео пришёл в гости к Саймону, который очень волновался и, конечно, не забыл надеть бабочку.
 
Дружба соседей действительно подтвердилась. Саймон, как хвостик, ходил за Тео по всему дому. Мак описала встречу: «Мы думаем, что всё прошло хорошо, как это может быть с котами. Совсем чуток шипения, никаких драк и много обнюхивания друг друга».

 

 
Фото: boredpanda.com
 
Вот такая дружба, набравшая тысячи фанатов.
Переведено для Wikipet.

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семнадцать =