Морозы всё крепче, и Тузику очень нужен дом

Редакция WikiPet.ru

А столбик термометра в Нижневартовске опускается уже до -35.

Про необыкновенного жителя сибирского города Александра мы уже писали. Читатели WikiPet наверняка помнят Невероятно красивую историю о белоснежном щенке Умке.

 

Фото: instagram.com/sobakafun

Саша сейчас старается помочь еще одному псу, свободолюбивому упрямцу Тузику. Ищет собакену семью. И мамы-папы, вроде как, и находятся, но потом вдруг передумывают, отказываются. Но парень не сдаётся, верит, что тот самый Человек для Тузика обязательно найдётся. Только вот морозы день ото дня становятся всё крепче…

 

 

Видео: instagram.com/sobakafun

Тузик прибегает к Сашиному дому 2-3 раза в неделю, а потом бежит за машиной, когда тот едет на работу. И не то, чтобы пытается догнать (Саша от собаки не уезжает и даже согласен подвезти). Скорее, Тузик напоминает о себе: «Когда же найдешь дом для меня?»

Себе Александр Тузика взять не может. У него сейчас живут пять собак, и с ними найти общий язык пес не желает. Часто собакен бывает у Саши на работе, где его кормят, жалеют. Там он может и поспать в тепле, а потом уходит. За Тузиком ещё присматривают неравнодушные люди из одного многоэтажного дома. В их подъезде собака ночует, там его кормят.

 

Видео: instagram.com/sobakafun_video

Но все же хочется найти Тузику настоящую семью и тёплый дом. Верим, что счастье собаки уже совсем рядом, его заметят, полюбят и никогда-никогда не оставят. А мы напишем ещё одну историю с красивым и счастливым концом.

Вам понравился Тузик? Спешите его спасти – пишите! 

 


Больше объявлений о животных, нуждающихся в помощи, читайте на 
Wikipet.Help

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + восемнадцать =

Другие статьи по теме