В Полоцке нашли лабрадора, еле державшегося на лапах

Редакция WikiPet.ru

Порой по силе духа животные превосходят многих людей. Они продолжают бороться и цепляться за жизнь, когда кажется, что шансов нет. Вот и найденный в Полоцке (Республика Беларусь) лабрадор держался до последнего в надежде, что его увидят и помогут.

Вероятно, жизнь в нем теплилась только за счет веры в спасение, потому что пес скорее напоминал тень от собаки.

лабрадор, белый лабрадор, лежанка, лабрадор лежитфото:vk.com/ligahelpretriever

2 февраля утром лабрадора в крайней степени истощения заметили люди на улицах Полоцка. Видя ужасное состояние собаки, сразу был брошен клич о помощи бедному животному, однако к тому моменту, когда новость достигла группы помощи ретриверам и лабрадорам, он будто сквозь землю провалился.

Данная ситуация никого не оставила равнодушным, и к вечеру уже была найдена машина и желающие для поиска пса. Однако к тому времени, как люди были готовы выдвинуться на поиски собаки, пришла хорошая новость: лабрадора увидели во дворе частного дома. Благодаря невероятному чуду, в том же районе, где нашли пса, живет девушка, которая взяла собаку на передержку.

большой лабрадор, белый лабрадор, домашний питомец, большая собака, собаки

фото:vk.com/ligahelpretriever

Девушка сама является хозяйкой лабрадора, поэтому знает, как ухаживать за псом данной породы, но в то же время не может его оставить надолго у себя.

Сейчас лабрадор на передержке и скоро ему понадобится теплый любящий дом, где будут рады уже не малышу, но доброму и ласковому псу.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте