Форест-Грей — пес, к которому привела ошибка навигатора

1 500

wikipet.ru

06-02-2019

Ошибки — это не всегда плохо, а их последствия порой удивительны. История пса по кличке Форест-Грей как раз про ошибку. Ошибку навигатора.

Девушка, будущая спасительница Фореста, ехала в Подмосковье, как вдруг заметила, что навигатор построил объездной маршрут, гораздо длиннее обычного.

собака, снег, зима, собака на снегуфото:instagram/victoria_kg

Решив не сворачивать с уже проложенного пути, девушка заметила худого пса, бегущего вдоль шоссе. Совесть и доброе сердце не позволили ей проехать мимо, и она остановилась, чтобы хотя бы покормить пса. 

Однако Форест-Грей будто понял, что свой шанс упускать нельзя, и последовал за девушкой к машине. Чтобы полностью ее очаровать, он продемонстрировал знание команд “сидеть” и “дай лапу”.


Девушка просто не смогла бросить столь сообразительного пса и забрала его с собой. Вот так Форест-Грей, благодаря ошибке навигатора, оказался под крылом у доброй девушки.


Однако с того момента уже прошло почти 4 года, а дом для Фореста так и не нашелся. Он не обладает неординарной внешностью и специфическими чертами, однако он очень сообразительный и добрый пес, которому тоже нужна любовь.

собака, пес, домашний питомец, зима, снег, собака зимойфото:instagram/victoria_kg

Форест-Грей уже взрослый, но все такой же озорной и милый. Присмотритесь, возможно именно в ваших силах подарить ему любовь, которой ему не хватало все эти годы?


Возможно, вам также будет интересно:  
Новости о старичке Тише, которому очень нужен свой Человек 


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Форест-Грей — пес, к которому привела ошибка навигатора
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 8)

Другие статьи по теме

toTop