На рельсах лежал пес с травмой, причиной которой был не поезд, а человек

Редакция WikiPet.ru

Историй спасения животных тысячи, попавших в беду десятки тысяч. Каждый раз, спасая и помогая, человек совершает достойный поступок. Но вот иногда спасение собаки — это героическое (без лишнего пафоса) и отважное событие.

После того, как волонтерам поступило сообщение о том, что в 44-45 километрах перед станцией Сатинка лежит пес, у которого сильно повреждены лапы, девушки-волонтеры поехали на поиски собаки, которая к тому времени, прилагая усилия, смогла отползти от путей.

пес, зима, снег, бездомный пес, собакафото:instagram/nia5552009

И девушки-волонтеры ее нашли! Преодолев 4 километра по сугробам, по заснеженным рельсам и шпалам, обратно возвращались они уже с собакой!

Назвали песика Шанс, потому что очень хочется верить, что у него еще есть ШАНС встать на лапы. Ведь пока у собаки диагностирован разрыв позвонков, и совсем нет чувствительности в задних лапках.

И что самое досадное, причиной травмы оказался не поезд, а человек, нанесший тупым предметом удар по спине (об этом свидетельствуют рентгеновские снимки).

фото:instagram/nia5552009

После того, как узнаешь этот факт, даже нет сил и слов что-то писать. Жестокость некоторых людей поражает и пугает.

Мы выражаем огромную благодарность девушкам, которые прошли расстояние в четыре километра ради пса, и надеемся, что Шанс в ближайшее время встанет на лапки и забудет весь ужас, произошедший с ним.


Возможно, вам также будет интересно:  
Новости о старичке Тише, которому очень нужен свой Человек 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 7 =

Другие статьи по теме