Энергичная и эмоциональная, как Тигра из диснеевского мультфильма

Редакция WikiPet.ru

Почему собака с яркой внешностью, лёгким характером и открытым сердцем до сих пор не нашла своего Человека?

Тигра уже третий год на платной передержке в деревне Марусино в Люберецком районе Московской области. Опекун и самый лучший друг Татьяна недоумевает, почему никто не замечает такую шикарную собаку.

Ведь Тигра – самая-самая домашняя. Добрая, ласковая, энергичная, эмоциональная. Собака здорова (что немаловажно, правда?). И обожает детей!

собака, питомец, дом

домашнее животное, собака, дом

Фото: instagram.com/shutayavolonter

Куратор мечтает: вот бы Тигре попасть в семью с малышами и с другими хвостиками. Ей бы точно было там весело. А если бы ещё и взрослые вели подвижный образ жизни: занимались спортом, выходили на продолжительные пешие и велопрогулки, путешествовали… Тигра – та ещё тусовщица, с удовольствием бы поддерживала все спортивно-активные мероприятия.

 

К тому же, у пёсика яркая запоминающаяся внешность, выразительный тигровый окрас. И прыгает так же резво и высоко, как персонаж из диснеевского мультфильма о Винни-Пухе. Отсюда и имя – Тигра!

собака, лапа, девушка, диван

пес, девушка, телефон, селфи

собака, хозяйка, стена, пол

Фото: instagram.com/shutayavolonter

Познакомились Татьяна и Тигра чуть более двух лет назад. Девушка помнит тот день: позвонили знакомые и слёзно просили спасти малышку – забрать с автобусной остановки. Иначе – собачуле угрожал отлов.

Татьяна и не думала, что собака так долго будет искать своего Человека. Но верит: он обязательно скоро найдётся и будет самым лучшим, любящим и заботливым. Ведь Тигра заслуживает только такого?

пёс, домашнее животное, дверь, пол

Фото: instagram.com/shutayavolonter

Возможно, Вы и есть тот долгожданный хозяин для Тигры? Пишите! Мы поможем Вам встретить своё счастье.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 7 =

Новое на сайте