Полтергейстом, передвигавшим вещи по ночам, оказалась мышка

Анастасия Манько
 
72-летний британец Стивен недавно усомнился в своём благоразумии, когда понял, что вещи в его сарае на утро выглядят вовсе не так, как он их оставил вечером. Скрепки, гвозди и остальные мелочи не просто передвигались, но оказывались аккуратно сложенными в контейнер для хранения.
 
сарай, запчасти, мышь, дедушка, газонокосилка
фото:boredpanda.com
Чтобы удостовериться, что всё это ему не мерещится, однажды вечером Стивен полностью опустошил контейнер и раскидал мелкие детали по всему столу. Утром, как и ожидалось, все вещи оказались сложенными в контейнер. В сарае точно орудовал полтергейст, и Стивен был намерен точно узнать, кто он.
С помощью соседа-охотника, который поделился своей камерой слежения, на стол установили фото-ловушку, которая должна была запечатлеть гостя. 
 
мышь, грызун, сарай, видеокамера
фото:boredpanda.com
 
Однако никто и не ожидал, что он окажется таким милым: передвигала вещи… малютка-мышка. Похоже, она выходит на работу примерно с полуночи до 2:30 каждую ночь уже на протяжении месяца.
 
грызун, детали, мышь, съемка, видео
фото:boredpanda.com
 
Стивен назвал трудолюбивую мышку «Металлический Микки»: 
«Никогда ещё не видел мышей, которые сооружают гнездо из металлических предметов. Это удивительно. И она продолжает это делать и дальше».
 
Вот такой вот маленький полтергейст-любитель гвоздиков.
 
Переведено для Wikipet.ru

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =