Брошенные вместе свинка и собака отправились в новый дом вдвоём

Анастасия Манько
 
Момент, когда милого золотистого ретривера и толстенькую свинку выгружает из машины около приюта их старый хозяин и уезжает без намерения вернуться, попал на камеру. Мужчина сначала привязал к столбу собаку, затем поставил рядом клетку со свинкой, сел в машину и скрылся из виду.

 

Видео: facebook.com/kelly.fentonschoelles
 
Это грустное видео шокировало работников приюта, хоть с таким сталкиваться им уже не впервой. Тем не менее, кадры очень помогли животным, ставшим бездомными, найти новых любящих хозяев.
 
Видео поделились с мировым сообществом в интернете, вызвав негодование тысяч людей, а также интерес сотен к брошенной паре. Среди всех тех, кто предложил свою помощь, приют выбрал маму и дочку, Грейс и Келли, которые живут на ферме и спасли уже десятки животных. Они будут прекрасными хозяевами, которые не просто предоставят двум друзьям все необходимые условия, но и смогут исходить из своего предыдущего опыта работы со спасёнными животными.
 
Теперь у четвероногих есть имена. Ретривера, которой около 9-10 лет, назвали Энни, а свинку – Гермиона. Они полностью здоровы, но обязательно пройдут дополнительное обследование у ветеринара. Теперь они в безопасности, окружены любовью и заботой и, главное, вместе.

 

Фото: people.com
 
Ну, а что касается мужчины, бросившего их, говорят, что полиция смогла отследить его по номеру машины. Ему предъявили обвинение в жестоком обращении с животными.

 

Переведено для Wikipet.

 

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 2 =