Необычные друзья: пятилетняя девочка и её утка

Анастасия Манько

 

Пятилетняя Кайли наверняка станет замечательной мамой, когда вырастет. Почему мы так решили? По большей части потому, что она уже во многом взяла на себя эту роль — с того самого момента, как её родители принесли домой утёнка по кличке Сноуфлейк (в переводе на русский — «снежинка»).

утка, девочка, ребенок, птица

фото:sunnyskyz.com

Белоснежный малыш тут же очень привязался к Кайли и с тех пор не отходит от неё ни на шаг. Неважно, который час, — друзья всегда вместе. Сноуфлейк искренне верит, что Кайли — его мама, и в своей иллюзии он не один.

«Я его мама», — заявила Кайли репортёру из новостей.

«Ты не его настоящая мама», — ответил он.

«Нет, настоящая», — настояла Кайли.

Когда ещё утёнком Сноуфлейк наотрез отказался оставаться во дворе, родителям Кайли пришлось надеть на него подгузник и провозгласить домашней уткой.

Сноуфлейк каждый день встречает девочку на остановке, ездит с семьёй на пляж и даже посещает футбольные тренировки Кайли.

диван, утка, девочка, ребенок, покрывало, селезень

фото:sunnyskyz.com

Папа Кайли рассказывает:

«Он ходит с нами везде, где разрешают проходить с утками. Почти нигде и не разрешают. Не знаю, встречались ли вы с тем, что ваш двух- или четырёхлетний ребёнок никуда не хочет идти без своего любимого одеяльца, — так вот Кайли не хочет никуда идти без своей утки. И в такие моменты прийти к какому-то компромиссу просто невозможно».

Переведено для Wikipet.ru

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Новое на сайте