Полицейский навещает больницы и школы со своими свинками

Анастасия Манько

Чад Вебстер — бывший полицейский, который зажигает на лицах детей улыбки в учреждениях, где смех и радость — редкие гости.

44-летний Чад посещает онкологические больницы, школы и общественные мероприятия вместе со своими… свинками. Он всегда в полицейской форме, чтобы показать детям, что полицейских не нужно бояться, и знакомит деток с милыми Сардж и Фрэнком.

полицейский, ребенок, коляска, свинья, мужчина
 
фото:people.com

Чад рассказывает: «Сколько раз в жизни вы встречали свиней на поводке? Это лучший способ понравиться всем вокруг. Как только люди видят свинку — всё решено. Мне пришлось два месяца уговаривать жену завести свинью, но сейчас она, как и все остальные, очень поддерживает эту идею».

 

Сардж, карликовая свинья, появился в семье Чада в возрасте 8 месяцев. А через месяц с семьёй связался заводчик, который выразил восхищение по поводу инициативы Чада и сказал, что у него есть свинка с особыми потребностями, которая ищет дом.

свинья, домашнее животное, диван, софа
 
фото:people.com

«Он сказал, что у Фрэнка плохо работает одна нога. Мы с женой поехали на него посмотреть и, конечно, вернулись домой уже втроём».

Свинки, у которых теперь есть даже свой Инстаграм, сейчас проходят обучение, чтобы официально стать животными для терапии.

Когда Чад посещает детей, Сардж шагает рядом на поводке, а Фрэнк гордо восседает в детской коляске. Такая необычная картина вызывает много улыбок и шуток.

дети, свинья, поводок, улица, ребенок
 
фото:people.com

«Многие дети вообще не улыбаются. И вот вдруг они начинают смеяться над свинками».

Вот такая замечательная инициатива.

Переведено для Wikipet.ru

Возможно, вам также будет интересно:  
Новая жизнь овчарки, пережившей жестокое обращение 

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Новое на сайте