В Москву Сарделину привезли из Сочи, но ее щенкам было уже не помочь

1 558

wikipet.ru

16-04-2019

У этого лабрадора сложный путь к счастью. Кураторы собаки надеются: третьи хозяева станут для Сарделины именно теми, которых она так ждет.


Сарделина – чистокровный представитель породы лабрадор, со всеми присущими качествами – веселая, неунывающая, задорная, преданная и верная.

лабрадор, улица, домашнее животноеФото: instagram.com/_labrodyaga_/

Собака была домашней. Дважды. Но и с первыми, и со вторыми хозяевами ей не повезло.

В Москву, на попечение волонтеров группы помощи собакам породы лабрадор, Сарделину привезли из Сочи. Там ее нашли в канаве с мертвыми щенками. Не было сомнений: от  беременной или только родившей собаки избавились.


В столице Сарделину вылечили, выходили, стерилизовали. Собака вновь поверила людям. И взгляд ее, проникновенный и доверчивый, не мог не тревожить душу.

собака, порода лабрадор, ошейник, прогулкаФото: instagram.com/_labrodyaga_/

Вскоре нашлась семья для лабродяги. Замечательная! Сарделину забрали в большой уютный дом, разрешали спать на диванах и греться у камина… 

домашний питомец, камин, лабрадор

собака на диване, животное, дом, комната

Фото: instagram.com/_labrodyaga_/

Но! У хозяйки проявилась сильная аллергия – вплоть до реанимации. Женщина какое-то время принимала антигистаминные препараты и надеялась: с помощью лекарств они с Сарделиной смогут жить вместе. Но болезнь оказалась сильнее. После очередной госпитализации семья признала: с питомицей придется расстаться.


Расставание и людям далось тяжело. Но какого Сарделине?

лабрадор на прогулке, поводок, улицаФото: instagram.com/_labrodyaga_/

Лабрадор вновь ищет дом. Кураторы собаки надеются: третьи хозяева станут для Сарделины именно теми, которых она так ждет.

Может, это Вы?  

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

В Москву Сарделину привезли из Сочи, но ее щенкам было уже не помочь
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 6)
toTop