Собака не покинула погибшего хозяина и помогла поисковой группе его найти

Анастасия Манько

Дэйзи ходила со своим хозяином в походы очень часто, но в очередной раз, к сожалению, всё закончилось трагично. 64-летний мужчина упал, получив травмы несовместимые с жизнью. Но Дэйзи осталась с хозяином до последнего.

Жена мужчины сообщила о пропаже его вместе с собакой, когда они долго не возвращались домой. Службы спасения тут же принялись за работу и отправились на поиски. Помог в этом список геолокаций, найденный у него дома, на котором были отмечены те места, которые он собирался посетить. В каждое из них была направлена поисковая группа.

Во время поисков, один из работников вдруг услышал собачий лай и направился в его сторону, через некоторое время увидев вдалеке собаку, похожую на описанную ему Дэйзи. Чтобы добраться до неё и найти тело погибшего мужчины рядом, ему потребовалось ещё полчаса из-за густой растительности в лесу и сильных перепадов уровня земли.

Поисковый отряд выразил отдельную благодарность собаке: «Если бы не лай преданной Дэйзи, мы бы не смогли отыскать пропавшего человека».

фото:thebark.com

Безусловно, это грустная история. Однако она рассказывает не просто о гибели человека, но и о безграничной преданности его собаки. Дэйзи не покидала своего хозяина, помогла спасателям его найти и спасла саму себя. Ведь ещё несколько дней – и всё могло бы закончится ещё более трагично.

Можно только предполагать, как же тяжело было Дэйзи одной в холодном лесу, потерявшей любимого хозяина. Остаётся надеяться, что она и её хозяйка-вдова смогут помочь друг другу пережить это страшное событие.

 


Возможно, вам также будет интересно: « 
Как собака чувствует, что человек скоро заболеет?«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 2 =

Новое на сайте