Вес маламута достиг 70 килограмм из-за плохого питания

Анастасия Манько

 

В приют в Великобритании попал самый большой пёс в его истории – 70-килограммовый маламут, которого назвали Джордж. На данный момент ему необходимо сбросить около половины своего веса – 34 кг.

пес. маламут, хаски, ожирение, трава

фото:www.bbc.com

Руководитель приюта, Клэр, замечает, что, несмотря на столько лишних килограмм, Джордж довольно активный пёс. Это не первый раскормленный пёс, попавший к ним. 

Приют известен тем, что в нём помогали похудеть собакам, которые неоднократно получали звание самых толстых во всём Соединённом Королевстве.

 

«Каждый раз, когда к нам поступает пёс с огромным количеством лишнего веса, мы думаем, что животного больше по размеру просто не найти, а потом приезжает ещё более раскормленный пёс. Это ужасно, ведь эту ситуацию так легко предотвратить».

Но Джордж теперь в прекрасных руках – работники приюта прекрасно знают, как помочь таким собакам, как он.

маламут, домашний любимец, пес, собака, ожирение

фото:www.bbc.com

У Джорджа был хозяин, но у него не хватало денег, чтобы правильно кормить свою собаку. Но сотрудники приюта подозревают, что кроме этого кто-то подбрасывал Джорджу булочки и пироги из-за забора.

Теперь пёс на диете, и под присмотром профессионалов постепенно наращивает физические нагрузки, чтобы осторожно начать сбрасывать нездоровый вес.

Переведено для Wikipet

Возможно, вам также будет интересно: « 
Как собака чувствует, что человек скоро заболеет?«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Новое на сайте