Королевского ребенка назвали в честь кота!

Карина Медведева

 

Меган Маркл и принц Гарри объявили наконец имя сына. Появляются различные версии, в честь кого назвали королевского ребенка!

Малыша Меган Маркл и принц Гарри назвали Арчи Гаррисон. Полное имя ребенка Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор.

Выдвигаются предположения, почему пара выбрала именно эти имена, но одно из них особенно удивительно. К тому же, наиболее вероятно!

млпденец, ножка ребенка, рука, улица
 
Фото: instagram.com/sussexroyal

Арчи — имя персонажа комиксов, которые Меган Маркл читала в подростковом возрасте. Арчи Эндрюс — рыжий молодой человек (похожий на принца Гарри), с которым происходили интереснейшие истории. Меган собрала целую коллекцию комиксов о приключениях любимого героя.

Мать Меган даже взяла из приюта кота и назвала Арчи. Бывший близкий друг Меган Маркл рассказал в интервью журналистам о любви Меган к этому коту.

Меган Маркл, принц Гарри, ребенок, ВеликобританияФото:
 
instagram.com/sussexroyal

Герцогиня Сассекская обожала питомца! Она любила играть с котом Арчи и с удовольствием рассказывала о нем друзьям. Но животное заболело – слишком велик был его вес из-за замороженного винограда, любимого лакомства.

Кот Арчи умер, когда Меган училась в колледже. Но, видимо, молодая мать все эти годы хранила воспоминания о питомце в своем сердце!

Переведено для Wikipet.ru


Возможно, вам также будет интересно: «
Виктор Цой и его собака«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − восемь =

Другие статьи по теме