Одного лопоухого счастья на всех не хватит!

Редакция WikiPet.ru

Повезет же тому, кому достанется этот неунывающий солнечный лучик Грей.

Встречалась ли Вам собака, которая умеет улыбаться? А радоваться каждому дню и заряжать позитивом, энергией и хорошим настроением? Знакомьтесь, это – Грей! С ним даже пессимист превратится в оптимиста.

собака, прогулка, улица, ирландский терьер, метисФото: instagram.com/mi_v_otvete_

Грей – невероятный пёс. У него всегда хорошее настроение, и улыбается он во весь рот. Вот у кого бы поучиться позитивному отношению к жизни! Он никогда не унывает, хоть испытаний на пути у собаки – предостаточно.

Вот уже несколько лет, как Грей в приюте в Щелково (Московская область). Где и как жил до этого, неизвестно. Но раз он оказался там, то хватило и боли, и жестокости, и предательств.

Грей – непростой пёс. Скорее всего, течет в нем благородная кровь ирландского терьера. И это отражается и в характере, и в поведении, и в повадках.

метис ирландского терьера, домашний питомецФото: instagram.com/mi_v_otvete_

Грей здоров, активен, энергичен. Знает и с удовольствием выполняет команды. Он привит и кастрирован, регулярно обрабатывается от паразитов.

Куратор Елена уверена, что эта собака уживется и в городе, и в деревне. Подойдет любой семье: с детьми и без, молодой паре и людям в возрасте. Потому, как обладает невероятным очарованием, способностью создавать вокруг себя атмосферу счастья.

животное, собака, ирландский терьер, метис

Фото: instagram.com/mi_v_otvete_

Этот пёс – не щенок, но еще не стар. Глядя, с каким озорством носится он по двору, и не скажешь, что ему 9 лет. Его здоровью и энергии можно только завидовать.

Кто хочет себе это пушистое лопоухое улыбающееся счастье? Спешите! Одного счастья на всех не хватит! 

 


Возможно, вам также будет интересно: « 
Крошку Ладу купили как игрушку для 3-летнего малыша…«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − семь =

Другие статьи по теме