Британец оставил собаку в церкви, так как не мог больше содержать ее

Редакция WikiPet.ru

 

Британец, пожелавший остаться неизвестным, привел свою собаку в церковь, поскольку больше не имел возможности заботиться о ней. Этот случай произошел в городке Блэкпул (Blackpool). Сотрудники церкви Святого Сердца (Sacred Heart), придя утром в храм, обнаружили там привязанную к ограде собаку – стаффордширского бультерьера. Рядом с ним находилась записка с указанием имени пса и объяснением ситуации.

Владелец животного признавался в любви к нему и сожалел, что не может больше заботиться о своем питомце. «Жизнь приняла для меня скверный оборот, и я не могу допустить, чтобы он был на улице со мной холодным и голодным», – сообщил в послании владелец. Там же он указал, что у собаки две передние лапы больные и что ей 7 лет.

 

Несмотря на то что законы Великобритании не предусматривают подобного способа передачи домашних животных на попечение, сотрудники церкви взяли собаку под свое крыло. Если выяснится, что животное не украдено, ее передадут в специальный питомник для поиска новых хозяев. Полиция проверяет все факты произошедшего и просит граждан в случае отсутствия финансовых возможностей содержать животное обращаться к местному ветеринару, в спасательный центр или в благотворительную организацию, такую как PSPCA.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 10 =