Небольшой лабрадор проглотил 10 мячей для гольфа – и остался жив!

Редакция WikiPet.ru

Десять мячей для гольфа сумел проглотить незаметно для своего хозяина небольшой лабрадор Поппи из шотландского города Файф (Fife).

Неизвестно, сколько бы это оставалось секретом для незадачливого владельца, если бы у собаки не начались проблемы со здоровьем. Лабрадор стал вялым, открылась рвота.

Уже у ветеринара, после того как сделали рентген, владелец узнал причину «болезни» своего питомца. К счастью, благодаря своевременному хирургическому вмешательству все закончилось хорошо.

Мячики извлекли из собаки – и она пошла на поправку. Ситуацию прокомментировала ветеринар Эшли Макдауэлл (Ashleigh McDowell), проводившая операцию:

«Мы и ранее находили у собак инородные тела внутри. Но чтобы их было так много! Удивительно не только большое количество мячей, но и то, что Поппи проглотил их и выжил. Если бы мяч попал не в тот отдел кишечника, то произошло бы непоправимое. Владелец собаки знал, что лабрадор подбирает предметы, но он не догадывался, что пес их глотает. Это еще раз говорит о том, что за гуляющей собакой необходимо внимательно наблюдать, особенно если вы оказываетесь в новых местах выгула».

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 7 =