Кот с невероятной историей

Редакция WikiPet.ru

Рыжему комочку повезло в жизни. Но с другой — его судьбе не позавидуешь. Каким-то чудным образом он попал в американский приют именно в тот момент, когда в помощи и поддержке он нуждался больше всего.

Рыжику около шести лет. Все эти годы он, вероятнее всего, скитался по этому миру одинокий и никому не нужный. Это стало понятно по его состояние и настроению. Хорошенько потрепанный, с рваным ухом, израненным глазом, многочисленными шрамами он еле дотянул до питомника.

instagram.com/happy_tails2017

Скорее всего, он пережил сотни нападков других особей в борьбе за существование. Но на этом самый ужасный этап в его жизни прошел. То, что с ним случилось, иначе как чудо не назовешь. Искренний молящий о помощи взгляд рыжего растопил сердца всех.

Шестилетнего, считай, взрослого кота сложно пристроить, когда конкуренцию ему составляют маленькие и милые сердцу котята и щенки. Так рыжик даже не надеялся попасть в семью. Фото с его изображениями долго пылились на полках электронных альбомов социальной сети приюта. Пока в один прекрасный момент местная жительница Миннесоты его не заприметила. Кот настолько запал в душу женщине, что она, рискуя вылететь из съемного жилья, попыталась забрать кота к себе.

instagram.com/happy_tails2017

Женщине даже угрожал арендодатель выселением. Но доброе сердце было готово на все. Уговоры не действовали. И надежда забрать к себе несчастного, повидавшего виды кота почти канули в Лету. Но случилось чудо. Хозяин квартиры каким-то образом увидел снимки кота. Взгляд животного поразил мужчину в самое сердце и он сделал самое правильное исключение в своей жизни и разрешил жильцу взять кота к себе.

instagram.com/happy_tails2017

Так рыжик, уже практически полностью потерявший надежду, стал звездой питомника, но главное — нашел свое любящее сердце и верного друга в одном лице.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 6 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + два =