Двух чистокровных алабаев нашли в ужаснейшем состоянии

Редакция WikiPet.ru

Они были в настоящем заточении. Их вольеры больше напоминали тюремные камеры: несчастный голый глухой клочок земли, огороженный бетонными стенами и ветхой протекающей крышей. Без окон и доступа свежего воздуха вольер вынуждал собак спать, есть и 24/7 находиться в собственных экскрементах. Собаки буквально гнили в импровизированной тюрьме.

Так называемая собачья тюрьма соседствовала с местным автосервисом. Ребята оттуда более лояльные, добрые, щедрые. Они и подкармливали собак, как могли. Но долго держать крупную особь вне воли невозможно. Поэтому об заброшенных алабаях узнали в местном приюте. Сперва собаки вели себя дико, и это вполне оправданно, ведь их бросил хозяин, замуровал заживо питомцев и уехал в Армению.

instagram.com/alabaihelp

Со времени крепыши стали раскрываться, особенно когда поняли, что их безопасности ничего не угрожает. Собаки крупные, явных серьезных проблем со здоровьем не имеют. Кабель и сука крупные, парень более серьезный и осознанный, девочка еще озорная, любит активно проводить время. Собаки примерно три года. Привиты, парень кастрирован, а девочка стерилизована. К слову, последней повезло куда больше, она уже дома. А вот ее собрату “по камере” еще предстоит найти лучшего друга.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =