Почтальон привез в приют посылки, а увез собаку

Редакция Wikipet

«

Эрни, годовалый и очень энергичный пёс, он провел на территории приюта больше двух месяцев. Ничего не удавалось сделать и помочь найти Эрни новый дом. Его проблема заключалась в том, что в семье, которая подошла бы ему, не должно было быть других питомцев. Такое требование сильно уменьшает шансы собаки найти любящую семью.

{banner_rastyajka-1}
{banner_rastyajka-mob-1}

Но этой осенью жизнь Эри кардинально изменилась.

В один прекрасный день в приют приехал почтальон по имени Джейсон, у которого было несколько посылок для сотрудников.  Джейсон подозвал гуляющего Эрни в свой фургончик, чтобы пообщаться с ним, тот без раздумий запрыгнул в салон и долго не хотел выходить из него. Когда его всё же удалось выманить из машины, Джейсон продолжил разъезжать по своему маршруту. Но Эрни всё никак не выходил у него из головы.

фото:iheartdogs.com

И буквально через пару недель случилось удивительное. Когда Джейсон понял, что постоянно вспоминает любвеобильного гостя своего фургона, он поговорил со своей семьёй, взвесил все «за» и «против» и решил открыть двери своего дома для очаровательного пса.

Организационные моменты заняли несколько недель, так как Джейсон хотел взять собаку в дом. Пока семья разбиралась с подготовкой к новому члену семьи, Эрни терпеливо ждал в приюте, но уже в качестве домашнего пса. Когда всё было готово, Эрни наконец отправился в свой новый дом.

Джейсон говорит, что Эрни – идеальный для него пёс.

Теперь два друга неразлучны. Эрни всюду ходит за Джейсоном по пятам и чувствует себя просто замечательно. Ведь любая собака хочет провести Новый Год в семье. И Эрни точно запомнит такой рождественский подарок надолго.

Переведено для WikiPet

Если у вас есть истории из жизни с питомцем, 
присылайте их нам и становитесь автором WikiPet!

{banner_rastyajka-3}
{banner_rastyajka-mob-3}»

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 3 =