Кошка, которая больше никому не нужна

Редакция WikiPet.ru

Только так, не иначе можно описать нелегкую ситуацию, в которую попала кошка по имени Бонита. Когда-то ее звезда зажглась, она встретила любящее сердце в виде трепетной хозяйки. Они долго жили душа в душу. У них появились общие привычки, образ жизни, свои традиции и обычаи. Счастливая жизнь в прекрасный момент буквально оборвалась.

instagram.com/natalizmz

Хозяйка Бониты внезапно умерла. Как это часто бывает с горячо любимыми, но чужими питомцами, Бониту никто не осмелился приютить к себе. После смерти родственников многих чаще всего волнует наследство, сбережения, недвижимость умерших. Но самое главное богатство — то живое, что останется после нас, не интересовало никого. Бонита в миг потеряла и любимого воспитанника, и теплый дом, и воспоминания, и веру в счастливое светлое будущее.

instagram.com/natalizmz

Единственным вариантом, который мог бы приключиться с малышкой, будет новое любящее сердце. И этой заботы и ласки Бонита достойна. Кошка просто уже не сможет выжить в естественной среде. Она так была обласкана хозяйкой, что и не представляет, каково это без человеческого внимания. Бонита очень сообразительная и воспитанная натура. Спокойная и покладистая, она станет настоящей хранительницей домашнего очага.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,8
Текущий рейтинг основанный на 22 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 7 =