Собаку спасли из рук живодеров

Редакция WikiPet.ru

В свете последних событий о животных люди задумываются в последнюю очередь. Всемирная эпидемия поглотила весь мир. В попытках спасти жизни и остановить поглощение пандемии, каждый стал думать о себе и своих близких, а вот о братьях наших меньших забыли. Так питомцы, некогда всеми любимые, оказались на улице. Многие люди по ошибке полагали, что коронавирус передается через животных, стали выставлять питомцев за дверь, боясь за собственные жизни.

Шону досталась именно такая участь. Не коронавирус, так местные муниципальные власти по зачистке улиц с большим удовольствием обыскивали местные закоулки на предмет наличия живности. Ее они зверски до смерти избивали палками, а маленькие растерзанные тела увозили и уничтожали. Шон был одним из немногих, кому действительно повезло. Из эпицентра событий его одного, среди сотни напуганных людей, увидела волонтер. Понимая, что кроме нее о животном никто не позаботится, девушка взяла в охапку малыша и на свой страх и риск решила транспортировать его в Россию. Сразу отметим, вирус не оседает на шерсти и коже животных, погибая, не передается человеку. Это подтвердили медики четырех ветеринарных служб. Шон полностью здоров.

instagram.com/dushoy_i_serdtsem_

Песик молодой, компактный и очень красивый. Контактный, ласковый, игривый и всё понимающий малыш растерян и напуган. Он уже и не надеялся на счастливый исход в сложившейся ситуации.

agram.com/dushoy_i_serdtsem_

Но сейчас он находится в надежных руках приюта. Приучен к выгулу, понимает команды, знает, что ему позволительно, а что действительно расстроит человека. У Шона есть паспорт. А его внешность напоминает мини бордер-колли. Настоящий красавец, хорошо воспитан, мудрый не по годам, знает не понаслышке цену жизни и человеческой любви, готов без остатка подарить всю свою любовь в ответ новой семье.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 9 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + один =