Кошка-освободитель стала героем соцсетей, а потом и символом собственного бренда одежды

Редакция WikiPet.ru

В приюте для бездомных животных в Хьюстоне, США, появилась кошка, чьи экстраординарные способности позволяют выпускать из клеток и комнат других животных. Проказница по кличке Квилти по несколько раз в день дарила своим соседям свободу. Это было не совсем удобно и безопасно как для самих животных, так и для работников приюта.

Впоследствии сотрудники вынуждены были изолировать не в меру смышленое животное в отдельную комнату. Но не тут-то было. Она и оттуда регулярно умудрялась сбегать, продолжая при этом свою освободительную деятельность по всему приюту. Убедившись,что обычного запора недостаточно, работники укомплектовали дверь щеколдой с наружной стороны.

Это вынудило Квилти смириться с одиночным заточением. Однако к тому моменту она уже стала популярна в социальных сетях, где на ее Инстаграм подписалось более 35 тыс. человек. Владельцы приюта и компании Friends For Life Animal Rescue and Adoption Organization решили использовать такую популярность и быстро организовали выпуск легкого трикотажа с эмблемой и девизом Квилти.

Вещи пошли нарасхват, а кошка стала почетным жителем приюта и регулярно становится героем забавных видеороликов.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семь =