Хозяин избивал кошку, пока та навсегда не стала инвалидном

Редакция WikiPet.ru

Афина — маленькая кроха, на долю которой пришлись непосильные испытания. Чем маленький пушистый комочек не угодил хозяину — вопрос, которым задаются все, узнав историю Афины.

Милую кроху привезли в ветеринарную лечебницу с ошеломляющими показаниями. Полуживого котёнка буквально на последнем издыхании несли на кушетке. У животного отбиты внутренние органы. Ее попросту долго били. Били так, что у Афины переломан позвоночник. Животное осталось инвалидом навсегда.

instagram.com/happy_tails2017

Афина успела побывать в нескольких лечебницах, где ей ни раз за собранные средства неравнодушных проводили сложнейшие манипуляции. Афина не раз подвергалась хирургическому вмешательству, сдавала десятки анализов, лежала под капельницам, пропила сильнейшие антибиотики и гормоны. И все это ей пришлось пережить из-за того, что один человек возомнил себя могущественнее этого беззащитного существа. Он так жестоко и безнаказанно с ней обращался, в голове не укладывается.

Хоть неравнодушные волонтеры, врачи, очевидцы и приложили максимум усилий, чтобы помочь Афине остаться в живых, но и хоть как-то чувствовать себя полноценной, шансов мало. Девочка не ходит. Ее задние и передние конечно неподвижны. Но ее большая команда поддержки не теряет надежды. После проведенного курса реабилитации Афину восстанавливают изо всех сил. С девочкой занимаются, тщательно за ней ухаживают, но от суровой и несправедливой печати «особенная» ей никуда не уйти.

instagram.com/happy_tails2017

Малышка не отчаивается. У Афины отменный аппетит, хорошее самочувствие и игривое настроение. Она адаптируется ко всему. Афина и так благодарна за все, что для неё делали и продолжают делать. Малышка вполне чувствует себя хорошо. Единственное, чего ей не хватает, так это семьи.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 6 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 1 =