Женщина 11 дней пыталась вылечить сломанную лапу своей собаки без врачей

6 980

wikipet.ru

20-11-2018

Англичанке по имени Селина недавно вынесли приговор – ей запрещено держать любых животных на протяжении десяти лет. Причиной этому – причинение животному страданий, которых можно было избежать.

Стаффордширский бультерьер Лола практически лишилась лапы в результате действий своей хозяйки. Теперь, когда приговор вступил в силу, Лола будет искать себе новый дом.


собака,пес,домашнее животное,лапа

фото:metro.co.uk

Началось всё с того, что Лолу сбила машина. Она выбежала из-за забора дома Селины через незапертую дверь калитки. После этого происшествия хозяйка не отвезла собаку к ветеринару, что было замечено и донесено необходимым службам неравнодушным очевидцем.


Инспектор, занимающийся этим делом, рассказал: 

«Лола еле ходила и не могла перенести вес на поврежденную лапу. Было заметно, что ей больно. Я отвёз ее к ветеринару, где мне сообщили, что перелом сильно усложнился в результате того, что его долго не лечили».

«В какой-то момент были опасения, что она лишится ноги, но, к счастью, все обошлось и команда ветеринаров смогла ей помочь. Хозяйка не хотела добровольно подписывать документ, который позволил бы найти Лоле новый дом. Она провела в приюте 14 месяцев подряд. Теперь, когда дело закрыто, мы можем наконец заняться поиском ей дома».


собака,пес,домашнее животное,ветклиника

фото:metro.co.uk

Этот случай только подтверждает, что если не обратиться к ветеринару в случае, когда животному это просто необходимо и оно страдает, то никакого оправдания этому нет. Особенно в таких ситуациях, когда животное действительно перетерпело много боли».

Селине также присудили 12 недель тюремного наказания и суммарный штраф в 315 фунтов стерлингов ($405).

Переведено для WikiPet

Если у вас есть истории из жизни с питомцем, 
присылайте их нам и становитесь автором WikiPet!




Источник

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Женщина 11 дней пыталась вылечить сломанную лапу своей собаки без врачей
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 21)
toTop