брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Если бы не адресник, Бейбу могли никогда не найти

10 241

wikipet.ru

20-02-2019

Только благодаря номеру телефона, указанному крупными цифрами на ошейнике, собака спустя полтора месяца вернулась домой.

Бейба потерялась в конце декабря. Искать собаку начали сразу. Хозяева и волонтёры прочёсывали местность, расклеивали объявления, размещали посты о пропавшем друге в Интернете… 

Казалось, всё напрасно.

пёс, адресник, клетка, домФото: instagram.com/givinghopefund

Мысль о том, что собака больше уже не вернётся, приходила в голову и вот почему: Бейба – пугливое создание, от страха её могло занести куда угодно, а попросить помощи у человека она бы не смогла. Малышка боится людей и не подошла бы к незнакомцам, как бы её ни приманивали.

собака, бродяга, улица, зима, снегФото: instagram.com/givinghopefund

Но всё же именно люди помогли Бейбе найтись. Заметив на шее собаки адресник, неравнодушные сфотографировали его. Увеличив изображение на экране смартфона, рассмотрели указанный на нём номер телефона.


Таким вот чудесным способом Бейба нашлась.

собака, человек, руки, улица, ошейникФото: instagram.com/givinghopefund

А сколько каждый день теряется любимых домашних хвостиков! Хозяева, не надейтесь на «авось», а лучше (на всякий случай) подарите питомцам адресники. Ведь эти небольшие карточки на ошейниках могут однажды спасти от большой беды.

Заботьтесь и берегите своих четвероногих друзей!

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Если бы не адресник, Бейбу могли никогда не найти
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 39)
toTop