Даже такая идеальная собака может попасть в приют

Редакция WikiPet.ru

Барон — статное имя для статного пса. И это действительно так! Метис сеттера и гончей выглядит потрясающе. Он имеет необычный пятнистый серо-бело-черный окрас, а мордочка — сплошное очарование. Одна наполовину черная, другая — серая. Отличительная черта Барона!

Молодой пес приехал в Москву из Абхазии. Его просто отдали в приют. Дальше история умалчивает. Как такой красавец был брошен — загадка сложная. Потому что никаких явных изъянов в поведении у Барона нет. Идеальный пес без каких-либо подводных камней. Абсолютно контактный с людьми, очень добрый, усидчивый, внимательный, любознательный, веселый, игривый, ласковый, нежный мальчик!

instagram.com/shelter_tails

Барону около двух лет. Парень полностью здоров, кастрирован, приучен к выгулу, не вредничает, не требует излишнего внимания, не наглеет. Все в меру! Только кошек не жалует. Наверное, гончие корни дают о себе знать, чувствует некое превосходство над пушистиками.

instagram.com/shelter_tails

Историю Барона мы услышали еще в феврале, мысленно пожелали ему удачи, а сегодня были приятно удивлены. Барон нашел свою семью и новый дом! Мальчугана забрала многодетная семья. Мама с двумя подростками и маленьким ребенком, увидев Барона, уж больше не смогла спать спокойно.

instagram.com/shelter_tails

Взяв у детей слезное строгое обещание быть ответственными и полностью помогать в заботе и уходе за собакой, семья с замиранием сердца приехала за Бароном. Эта была любовь с первого взгляда! Оказалось, Барон еще и очень любит детей. А их в семье целых трое. Как же повезло всем! Семье за то, что обрели нового домочадца, озорного, красивого, умного, преданного. А Барону — за возможность узнать счастливую жизнь, проявить свои самые превосходные качества и стать лучшим другом семье. Счастливой жизни тебе, красавец Барон!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 10 =