Двойное предательство и инвалидность лабрадора

Редакция WikiPet.ru

Лорд совсем не заслужил того, как с ним поступила судьба. Ведь он — чудный малый. Взрослый сознательный пёс, который все понимает в жизнь, знает своё место в это мире, обладает множеством хороших качества настоящего мудрого и доброго питомца, преданного друга и надежного товарища. Но почему-то ему не везло дважды.

Впервые он попал в семью в детстве. Счастливо прожил среди домочадцев целых три года, но это счастливые деньки резко оборвались скоропостижной смерти хозяина. Лорда пришлось опередить в приют. Спустя время и выдержанный траур, Лорд снова обрёл семью в лице молодой девушки. Питомец и девушка быстро нашли общий язык. Все было просто чудесно. Прогулки, игры, разговоры по душам, совместный труд и отдых — настоящая семья.

instagram.com/labradorhelp

Лорд уже было почувствовал себя вновь счастливым в новой семье, но и тут его ждало огромное уничтожающее всю верю, надежду и трепет в светлое будущее очередное предательство человека. Девушка отказалась от Лорда по причинам личного субъективного характера. Лорд снова был у разбитого корыта.

Побывав в шкуре преданного питомца, вторая душевная рана для Лорда оказалась немного, но легче. Он уже по обидной привычке понял, что ему нужно делать в приюте, как себя вести и чем себя развлекать. Как раз сейчас Лорд находится в общежитие для питомцев. Только на этот раз он более оптимистичен, несмотря на то, что шансов на пристройство мало.

instagram.com/labradorhelp

Восьмилетний возраст и практически неподвижная задняя лапа могут спугнуть претендентов, но насчёт и первого, и второго нет поводов переживать. Лорд прекрасно со всем справляется, чувствует себя полноценным псом, правда, пока без лучшего друга. Лорд ищет семью.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Новое на сайте