Над щенком издевались четыре месяца

Редакция WikiPet.ru

Эта янтарно-шоколадная девочка стала настоящей легендой для местного приюта. Она смогла выжить в ужасающих условиях, хотя ничто не предвещало беды.Ее, абсолютную обворожительную красавицу, хоть и не чистой породы, с большой надеждой обрести друга семья забрали люди. Хозяева внушали доверие у сотрудников приюта. Взрослые состоятельные и состоявшиеся люди полюбили Джули с первого взгляда, а она, будучи светлым и наивным существом, еще не познавшей зла и предательства, была полна радости впервые попасть в дом.

instagram.com/doberhelp

Будто гром среди ясного неба на малышку обрушились нескончаемые и безосновательные упреки, беспочвенные обвинения, жестокость и хладнокровие. Сначала все выражалось достаточно безобидно для щенка, ведь ей казалось, это всего лишь этап воспитания. Именно в детстве нужно помочь направить и объяснить, что такое хорошо, а что плохо.

Но когда упрёки превратились в словесные угрозы рукоприкладства, а потом и вовсе в реальные наказания в виде лишения воды и пиши, Джули поняла, что это уже отнюдь не шутки и не этап воспитания. Это был настоящий зверский плен.

instagram.com/doberhelp

Четырёхмесячного щенка доставили в приют в истощенном состоянии. Детский скелет испуганно делал едва удавшиеся шаги и был абсолютно разбит. Восстанавливать питание и восприятие мира пришлось несколько месяцев. Зато теперь из робкой Джули получился жизнерадостный и веселый, а главное — не озлобленный на человека щенок, который ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 12 отзывах

Комментарии

  1. Я думаю, из всех животных,только собаки могут прощать. И девочка Джули- пример доброго сердца! От всей души желаю обрести дом и верных ,любящих друзей. Сотрудникам приюта поклон и большая благодарность, за Ваши благие дела. 🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 15 =

Новое на сайте