Пес пережил настоящую травлю

Редакция WikiPet.ru

Щенок китайской хохлатой родился в знаменитом городе Сочи. Его, забавного и необычного малыша, с любовью и радостью забрала молодая семья родом из Северной Осетии. В этот же регион и отправился щенок. Край суровых нравов и консервативных традиций, мягко говоря, холодно принял редкую масть.

Сперва соседи и друзья молодой пары намекали на то, что хохлатая выглядит по меньшей мере странно, в отличие от понятных и привычных питбулей, боксеров и стаффа. Да и крупную бойцовскую породу там любят и принимают больше, потому что именно такая не только питомцем является, но и практичную функцию может исполнять. Например, охранять, защищать, служить.

instagram.com/frenchbull_help

Китайская хохлатая не способна на такое, она не практичная, она чересчур неоправданно дорогая, прихотливая и вообще “уродская”, “заразная”, “больная”. Именно такие аргументы слышали в свой адрес и в адрес собаки ее владельцы. Травля продолжалась долгие месяцы. Упреки, насмешки, издевки, даже угрозы расправы с псом — приглашать гостей, делиться новостями, общаться, да и прогуливаться с собакой было уже просто невозможно.

instagram.com/frenchbull_help

Пара долго думала и решила избавиться от пса, передать его местному приюту. Никто не будет их осуждать, нет на это времени, ведь теперь главное — пристроить брошенного и униженного бедолагу. Зовут его Чарли. Он безумно дружелюбный, домашний, ласковый, понимающий. Уже сейчас он чувствует себя намного лучше. Он знает, что он тоже пес, такой же, как и все хвостики. И он тоже заслуживает счастья, несмотря на то, что кому-то он не нравится. Чарли — это не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится. Это не вещь, которая обязана быть полезной. Это живое существо, которое хочет хорошего к себе отношения, которое готово отдать взамен все, что у него есть.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 10 отзывах

Комментарии

  1. У меня то же живёт китайчик, с удовольствием забрала бы и этого, только мы находимся в белрруссии

    • Инна, добрый день, свяжитесь, пожалуйста, с кураторами собаки, возможно будет доставка в Беларусь) instagram.com/frenchbull_help

  2. Если есть возможность со мной связаться и передать собачку, то его ожидает самая лучшая жизньо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =