Собаку-спинальника выбросили на кладбище

Редакция WikiPet.ru

Пёс несколько суток выл, лёжа на холодной земле без движения, не имея возможности ходить. Собаку спасли, назвали Чаплин, была хрупкая надежда, что собака операбельна.

С кладбища забирали под седацией и с ветеринаром.  В клинике, к сожалению, подтвердили, что Чаплин останется инвалидом на всю жизнь. На призыв о помощи откликнулось очень много людей, Чаплину заказали индивидуальную инвалидную коляску по его размерам.

Поскольку на пристройство особо никто не надеялся, решили, что бедолага поедет в приют Гуд Дог и будет там в тепле и под присмотром. 

Но… собаки нашёлся хозяин.  Все оказалось банально просто и очень трагично.  Новый Год, выстрелы, петарды, дальше все понятно. 

Цыган, так зовут его хозяева, испугавшись, сломал забор и вырвался на улицу. Сколько он бежал и где скитался целый месяц, неизвестно. Вероятно, его сбила машина, раз такое с позвоночником. Семья искала, его много где видели, но найти не удавалось. Он был любимым и нужным, и сейчас останется таким, только вот уже придётся учиться жить по-новому. 

Хозяева ко всему готовы и очень благодарны за помощь. Помните, что несмотря на удивительные истории возвращения собак, порой с преодолением огромных расстояний, очень часто собакам не удаётся найти дорогу домой, особенно в состоянии шока. Берегите их, таких беззащитных и преданных, зависящих полностью от человека.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шесть =

Другие статьи по теме