Бульдог Джексон — энергия в каждом движении

Редакция Wikipet

«

Один милый французский бульдог по кличке Джексон из Перми остался сиротой после того, как умер его хозяин. 
Все хозяйство легло на плечи хрупкой женщине с 3 детьми, которая просто не смогла содержать в хороших условиях пса. Она подала объявление о поиске нового дома, и дом нашёлся — группа помощи французским бульдогам. 

фото:frenchbull_help
Джексон — прекрасный мальчик, однако, им никогда особо не занимались, поэтому малыш имеет некоторые проблемы с воспитанием. Сейчас он учится тому, как себя правильно вести, на кинологической передержке. 

{banner_video}

Кинолог определил, что у Джексона легковозбудимая нервная система: он достаточно вспыльчивый мальчик. Несмотря на небольшие проблемы с поведением, Джексон очень ласковый, добрый и весёлый молодой пёс.
 

фото:frenchbull_help
Он — настоящая батарейка, которая и вас сможет зарядить своей энергией! 
Малыш сейчас только учится правильному поведению, поэтому на чужого человека может огрызнуться. Но опять же, быстро возвращается в состояние суперактивного добряка. 

{banner_rastyajka-3}
{banner_rastyajka-mob-3}

Джексону очень нужен дом именно в Перми, в семье без маленьких детей и кошек. 
Если вы чувствуете, что готовы завести молодого и активного, уже кастрированного пса, если вы терпеливы и сможете дать Джексону время привыкнуть к семейной жизни, присмотритесь, может, именно вас он ждёт? 

фото:frenchbull_help
Он действительно многое испытал и перенёс, ему нужна всего лишь ваша любовь и забота, а в ответ он одарит вас гораздо большим — своей вечной преданностью!

{banner_rastyajka-4}{banner_rastyajka-mob-4}»

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − один =