брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Малютка чихуахуа стала полицейской собакой

3 389

wikipet.ru

27-11-2018

Полицейский участок недавно приветствовал нового и очень нетипичного сотрудника. Никаких ограничений по породам собак, которые могут служить в полиции, нет, поэтому малюсенький чихуахуа Зорро с удовольствием присоединился к команде полицейских. 

Задерживать он, конечно, пока никого не собирается, но у него есть особенное, не менее важное задание.

фото:facebook.com/marblehead.police

Начальник полиции, Кейси, очень хотел помочь животным, пострадавшим и лишившимся дома после недавнего урагана, прошедшего по стране. У семьи уже есть собака, которая помогает их сыну предупредить эпилептические приступы. А теперь у неё есть новый друг – четырёхмесячный Зорро, который с радостью помогает не только своей новой семье, но и всему городу.




Зорро стал официальным талисманом полицейского участка, а также теперь носит звание офицера запаса. Пока в его обязанности входит сопровождение начальника Кейси во время выездов на вызовы и поднятие ему настроения, куда бы он ни пошёл.


У Зорро есть свой собственный полицейский жилет, который замечательно подходит ему по размеру. Как и любая собака, он профессионально вызывает улыбки на лицах как сотрудников полиции, так и людей, которых он встречает.


«Он делает всех, кто приходит в участок, счастливее, чем они были, когда только зашли».


facebook.com/marblehead.police

Кейси надеется, что когда-нибудь Зорро сможет приносить ещё больше радости людям, помогая им в лечении и морально их поддерживая. 

Кейси планирует посещать больницы, дома престарелых и другие места, где люди нуждаются в общении, но это будет немного позже, когда Зорро подрастёт, научится важным командам и социализируется, ведь эти маленькие собачки входят в списки самых злобных собак и занимают в них почетные первые места!

Переведено для WikiPet.ru

Возможно, вам также будет интересно: " 
Более 40 собак спасли с агрофирмы "Подмосковное""



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Малютка чихуахуа стала полицейской собакой
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 11)
toTop