Маленький чихуахуа уехал с АЗС на джипе, включив заднюю передачу

Редакция WikiPet.ru

В городке Слайдел (Slidell), штат Луизиана (Louisiana), США, щенок чихуахуа смог включить заднюю скорость внедорожника и пересечь оживленную магистраль, при этом избежав аварий.

ЧП случилось на одной из АЗС города, когда владелец собаки вышел заправить автомобиль. Машина стояла на нейтральной скорости, а владелец поднес заправочный шланг к баку. В этот момент джип начал движение задним ходом. Хозяин машины бросился вслед за ней, но остановить уже не смог. Машина пересекла четырехполосную магистраль и остановилась после удара об отбойник на противоположной стороне дороги.

Хозяин собаки не понимает, как его двухкилограммовому питомцу удалось включить заднюю скорость автомобиля и привести его в движение. Все случившееся отображено на видеокамерах заправки. После просмотра ролика становится понятно, что хозяин собаки в случившемся не виноват.

Прибывшие на место ДТП полицейские также не могли объяснить произошедшее. О штрафе и прочих наказаниях для владельца не сообщается. Но в том, что его домашнего питомца больше нельзя оставлять одного в автомобиле, он точно уже не сомневается.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 13 =