Кот угрожает новогодней ёлке? Поставьте полуёлку

Редакция Wikipet

«

Вот и подходит к концу осень, многие из нас любят декабрь за его предпразничное настроение, за ожидание чуда и волшебства, и очень скоро рождественская ёлка будет украшать каждый дом, пышная и нарядная. Вот только как отреагирует на неё любимый усатый питомец?

{banner_rastyajka-1}
{banner_rastyajka-mob-1}

У многих хозяев в ответ на этот вопрос в страхе округляются глаза. Кошки славятся привычкой атаковать ёлки как раз в тот момент, когда они выглядят идеальнее некуда. Некоторые умельцы обладают талантом полностью испортить всю красоту всего за несколько секунд и превратить её в странный запутанный куст, окружённый разбитыми украшениями.

фото:google.com
Одна британская компания придумала просто шикарное решение проблемы: или кошка, или ёлка. Она представила «180-сантиметровую полуёлку». Да, именно ПОЛУёлку, вы всё правильно поняли. Все нижние ветки у неё просто отсутствуют.

фото:people.com
Компания обещает, что ёлка абсолютно котонепробиваемая (а ещё детенепробиваемая), и что все шарики, ангелочки и бантики на ней будут в полной безопасности. Ещё одно преимущество полуёлки заключается в том, что под ней поместится в два раза больше подарков.

Ну что ж, после прошлогодней моды на свисающие с потолка ёлки, полуёлка без нижних веток вовсе не кажется такой уж и диковинкой.
А вы бы хотели поставить такую ёлку у себя дома?

Переведено для WikiPet

Возможно, вам также будет интересно: « 
Интерес кошек к новогодней ёлке сильнее всех преград. Видео«

{banner_rastyajka-3}
{banner_rastyajka-mob-3}»

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − двенадцать =